Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архіў навін

13.11.15

В октябре на базе "Средней школы №170 г. Минска прошла вакцинация членов первичной организации РОО Белая Русь, а также учащихся

Гриппол плюс – это вакцина третьего поколения, которая направлена на профилактику заболеваний гриппом в период эпидемии. Состоит из поверхностных антигенов, выпускается в форме прозрачной жидкости (бесцветной или с легким желтоватым оттенком).
Ежегодно поступают официальные данные о новых штаммах и прогнозы относительно того, какие из них с наибольшей вероятностью проявятся на территории России и Европы. В соответствии с этими сведениями вакцина модернизируется, чтобы ее антигенный состав оставался максимально эффективным.                           

Фармакологическое действие:
Если вы прошли плановую вакцинацию от гриппа, Гриппол будет сохранять свое действие на протяжении года у всех групп населения (детей, взрослых, пожилых людей). Проявляется эффект на восьмой-двенадцатый день после того, как была сделана прививка, поэтому необходимо принимать меры профилактики до начала эпидемии.

Приблизительно 75-95 процентам лиц, которым была сделана прививка от гриппа, Гриппол обеспечивает эффективную защиту на период эпидемии, поэтому необходимо понимать, что определенный риск заражения в любом случае остается. Вакцина усиливает иммунную систему организма, благодаря чему повышается сопротивляемость другим инфекциям.

Преимущества Гриппол плюс - высокоэффективная защита всех групп населения. Защита длится на протяжении двенадцати месяцев, то есть всего сезона эпидемии. Повторную вакцинацию необходимо проводить лишь к тому моменту, когда появляются новые штаммы вируса и состав препарата соответствующим образом обновлен. Прививку можно делать даже в тот период, когда уже начался подъем заболеваемости. Иммунный ответ организма развивается максимально быстро.

Безопасность использования:
Гриппол плюс не содержит ртутьсодержащих консервантов, благодаря чему разрешена беременным женщинам и детям младшего возраста. В три раза снижено содержание антигенов, что обеспечивает низкую белковую нагрузку на организм и никак не сказывается на эффективности препарата.

Гриппол плюс  - вакцина высокого качества.

Раздзелы сайта