Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архіў навін

08.05.15

В канун Великого Дня Победы, 8 мая 2015 года, в Республиканском Доме ДОСААФ чествовали ветеранов Великой Отечественной войны

МЫ ПОДВИГ ВАШ ЧТИМ, ВОВЕКИ НЕ ЗАБУДЕМ

В канун Великого Дня Победы, 8 мая 2015 года, в Республиканском Доме ДОСААФ чествовали ветеранов Великой Отечественной войны.  Среди творческих коллективов, принимавших участие в концертной программе, был и ансамбль народной музыки «Весялуха», состоящий из преподавателей нашей школы.  С первых минут мероприятия все приглашённые на торжественное собрание услышали чарующие звуки народной музыки в исполнении ансамбля.  Весёлое настроение и задор передавался ветеранам, а они, пританцовывая, подпевали и желали творческих успехов коллективу. Это незабываемые минуты общения поколений.  Участники ансамбля прикоснулись к истории, почувствовали силу и дух советских воинов и в благодарность за победу ещё с большим энтузиазмом продолжали дарить своё творчество.

Торжественное собрание началось с показа хроникально-документального видеофильма о Великой Отечественной войне. Затем выступил председатель центрального совета ДОСААФ генерал-майор запаса Иван Дырман. Много было поздравлений и пожеланий. Не остался без внимания и наш творческий коллектив.  Иван Дырман отметил, что ДОСААФ и коллектив ансамбля «Весялуха» связывают долгие творческие отношения. За активное участие в мероприятиях ДОСААФ, весомый вклад в культурно-нравственное воспитание членов оборонного Общества Беларуси руководителю коллектива, Бобровской Ларисе Георгиевне, была вручена грамота. Бурными аплодисментами наградили участники торжественного собрания выход на сцену ансамбля «Весялуха». И вновь зазвучала белорусская музыка…

Финальным аккордом торжественного собрания стало исполнение песни «День Победы». Спасибо ветеранам за победу!  Мира тебе и благоденствия, Беларусь!

Раздзелы сайта